samedi 16 avril 2011

carottes à la dijonnaise

pour 4 personnes :
2c. à soupe de moutarde de Dijon à l'ancienne
1 c à thé de cumin
2 c à thé de miel
une douzaine de carottes nouvelles

Lavez et pelez les carottes . coupez-les en fines rondelles . Dans un grand volume d'eau bouillante, mettez-les à cuire et saupoudrez de cumin . Mélangez le miel, le cumin et la moutarde . Portez à ébulition et servez dès qu'elles sont cuites.

3 commentaires:

  1. Encore une recette intéressante !
    Tu chauffes donc le miel, le cumin et la moutarde et tu mets le mélange sur les carottes cuites ?

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  2. Bravo ! C'est simple et rapide !

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  3. Bonjour Géraldine. On ne met rien d'autre que du sel dans l'eau de cuisson. Le cumin, le miel et la moutarde tu les fais chauffer dans une casserole et tu les mets par-dessus.

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