lundi 2 mai 2011

Les feuilletés à l'Auvergnaise

pour 4 personnes
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 2 petites goldens
- 1 pincée de curry
- 200 g de riz
- du sel et du poivre

Déroulez la pâte feuilletée et coupez-la en 8 carrés . Pelez les pommes et coupez-les en petits dés . Versez l'eau dans une casserole ainsi que le riz . Prenez quatre carrés de pâte et, sur chaque carré , garnissez de riz et de pomme golden. Puis, recouvrez avec les quatre autres carrés de pâte. Enfournez les feuilletés et laissez cuire 2mn à 180 c (th 6). Servez et saupoudrez de curry.

3 commentaires:

  1. et avec des Grany Smith ??? ça pourrait être sympa, non ?

    RépondreSupprimer
  2. Ca me fait penser à une recette, sucrée celle-là, la "riboche", où on place une pomme entière dans de la pâte , avec du sucre et du beurre. Tu as dû en goûter peut-être quand tu habitais dans le Nord?

    RépondreSupprimer
  3. Oui ,c'est encore meilleur avec des Smith! J'espère que tu vas adorer! Je n'ai jamais goûté de riboche

    RépondreSupprimer